大丰区检察院举行“公益观察员”聘用仪式
2018-06-01 16:50:00  来源:

 

为切实维护国家利益和社会公共利益,推进公益诉讼工作深入发展, 6月1,大丰区检察院举行“公益观察员”聘任仪式,来自区政法、水利、科技、旅游等领域的6名“公益观察员”代表参加聘任仪式。院班子成员、检委会专职委员苏学峰出席聘任仪式并为首批获聘公益民生观察员发放聘书。

活动中,苏学峰专委对各位观察员表示欢迎,重点介绍了此次聘任“公益民生观察员”的背景、意义及今后工作的打算,希望各位“公益观察员”积极为公益贡献力量:一是当好“宣传员”,向社会各届传递检察机关开展公益诉讼与服务保障民生的坚定决心;二是当好“参谋员”,为检察事业高质量发展凝聚智慧与力量;三是当好“监督员”,利用“随手拍”等方式,为公益民生工作提供有价值的线索,汇聚成公益工作的强大合力,为平安大丰、法治大丰、美丽大丰建设献力献策。

 

  编辑:徐斌