盐城市大丰区检察院召开节前廉政纪律专题警示教育会
2017-01-13 16:08:00  来源:
   9月30盐城市大丰区检察院专门召开节前廉政纪律专题警示教育会,严明“国庆”期间作风纪律,杜绝“节日腐败”,确保全院干警“廉洁过节”。

  会上,该院党组成员、纪检组长柏永娴组织学习省检察院《关于加强中秋国庆期间作风建设监督执纪问责的通知》,以及区纪委《关于加强中秋、国庆期间作风建设的通知》等文件精神,并通报市纪委有关9起违反中央八项规定和省市委十项规定精神典型案例的通报、结合当前该院纪律作风建设的现状,提出了明确的纪律作风建设要求。一是深入学习中央“八项规定”和反“四风”精神,进一步统一思想,提高认识;二是以身作则,廉洁过节,始终做到不越线,不触纪;三是履职到位,严格值班纪律,确保值班人员在岗在位,监察室、办公室等部门节前对院干警执行上下班纪律、安全防范等工作开展专项督察。

  编辑:徐斌