盐城市大丰区检察院开展“两学一做”学习教育心得体会交流活动
2017-01-13 16:08:00  来源:
   93,盐城市大丰区检察院利用“星期六党校”时间,组织全院干警开展“两学一做”学习教育心得体会交流活动。活动由该院党组副书记、副检察长许永进主持。

  活动中,该院四个党支部结合“两学一做”学习教育活动要求及自身学习情况作心得交流。第一支部书记徐斌认为,党员干部需强化精神修养,以防思想“缺钙”;第二支部书记殷武华表示,党员干部应将学行合一、学以致用作为毕生追求;第三支部委员李强认为,慎独、慎微、慎权、慎欲是党性修养的必修课;第四支部书记陈锦辉阐释了党员坚定“群众路线”和“严实作风”的现实意义。 

  最后,许永进副检察长作总结讲话,对“两学一做”学习教育提出三点要求:一要增强学习教育主动性与自觉性,确保学习教育常态化;二要建立学习教育是责任、是幸福、是境界的底线思维,确保学习教育入脑入心;三要注重学习教育方法,确保学习教育实效。 

  编辑:徐斌