江苏省检察院方晓林巡视员一行来丰开展专题调研
2018-04-18 15:15:00  来源:
  

 
 
 
 
 
 
 
 

417,江苏省检察院方晓林巡视员一行深入盐城市大丰区检察院专题调研派驻检察室工作情况。盐城市检察院党组书记、检察长孙光永,区委常委、政法委书记韦应生等领导陪同调研。 

方晓林巡视员实地调研了派驻经济开发区检察室、派驻港区检察室建设情况,听取了大丰区检察院党组书记、检察长张春山关于派驻“两区”检察室的基本状况、业务开展情况、存在问题及下一步工作打算的情况汇报,并就如何在检察改革中更好地发挥派驻检察室职能作用等问题广泛征求了区委政法委、开发区及港区管委会相关领导的意见建议。

方晓林巡视员对大丰区检察院派驻“两区”检察室工作给予了充分肯定,同时要求大丰区检察院派驻“两区”检察室要立足服务大局,顺应改革形势,突出主责主业,划定业务边界,在检察改革中找准位置,不断提升检察工作成效。

  编辑:徐斌